¿Bitcaribe es una wallet?

Bitcaribe es una startup del ecosistema fintech (tecnología financiera) que provee soluciones innovadoras a los mercados emergentes de América Latina y el Caribe.

Dentro de su gama de productos, Bitcaribe ofrece un servicio gratuito de wallets custodiadas, diseñadas para usuarios principiantes y traders avanzados que requieran tener acceso a una plataforma de fácil uso y confiable, disponible en computadoras de escritorio y navegadores móviles. Con las wallets de Bitcaribe podrás enviar, recibir e intercambiar decenas de criptomonedas.