La página de compra se recarga infinitamente (navegador Safari - MacOS)

Si al intentar ingresar en la plataforma de compra de criptomonedas en el navegador Safari (desde el sistema operativo MacOS), y la página se queda estancando en un ciclo infinito de redirecciones (ver imagen abajo), intenta lo siguiente.

Solución: activa las "cookies and website data" y "website tracking", dentro de tu navegador, ¿cómo la haces? Sigue estos pasos:

1. Dentro del navegador Safari, haz clic en preferencias:

2. Selecciona la pestaña Privacy y desactiva las casillas de "Prevent cross-site tracking' y "Block all cookies", tal como indica la siguiente imagen.

3. Vuelve a ingresar a bitcaribe.net/es/comprar-criptomonedas-con-tarjeta-de-credito/

4. El problema debería estar resuelto y podrás acceder a la plataforma:

Si el problema persiste, contáctanos a través de help.bitcaribe.net.